[10] Barolo DOCG Bricco Gatterra 2017 - Cordero Di Montezemolo

[10] Barolo DOCG Bricco Gatterra 2017 - Cordero Di Montezemolo

26 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Was wäre ein Samstag ohne Besuch im Hotel zur Post in
Odenthal bei Christopher und Alejandro Wilbrand
[hotel-restaurant-zur-post.de]?  Gianni und Buddy haben
heute was großes vor der Brust: Einen der schönsten Barolos die
es gibt ...

Weinkenner Gianni kurz und knapp: " Barolo DOCG Bricco Gatterra
2017 - Cordero Di Montezemolo [www.corderodimontezemolo.com]- der
gut 20 Monate barriquegereifte Einzellagenwein ist aktuell
eigentlich noch viel zu jung um seine ganze Vielschichtigkeit zu
erfassen, kann er doch noch gut 15 Jahre in Würde altern. Aber er
zeigt schon jetzt Größe und verkörpert für mich den
Terroir-Gedanken, bei dem die jeweilige Summe aus
Bodenbeschaffenheit, Sonnenstunden, Mikroklima und vielen
Faktoren mehr stärker den Stil eines Weines prägen, als die
Weinkellertechnik."

Dieser Meinung kann sich auch Buddy nicht verschließen - gut, der
hat keine Ahnung von Barolos - aber genau das ist es was
"Krass+Durstig" ausmacht - die Kombination aus gepflegtem
Dilettantísmus (Buddy) und fundiertem Weinwissen (Gianni). Das
macht einfach Spaß! Dazu kommen die kulinarischen Köstlichkeiten
von Gastgeber und Sternekoch Christopher Wilbrand.
Herrlich!

Wir wünschen viel Spaß mit Folge 10 von KRASS+DURSTIG und wenn es
Euch gefallen hat: Abonniert uns auf Spotify und folgt uns auf
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www.krassdurstig.de

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