[5] San Leonardo Rosso IGT - San Leonardo (Trentino)

[5] San Leonardo Rosso IGT - San Leonardo (Trentino)

22 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Gianni Vasarri und Buddy Zipper sind zurück im Restaurant
Diergardts „Kühler Grund“ in Hattingen bei Spitzenkoch
Philipp Diergardt [www.diergardt-hattingen.de] und freuen sich
auf einen neuen Wein. Diesmal: San Leonardo Rosso IGT - San
Leonardo (Trentino)

Und wie sagt Gianni dazu: "Adel verpflichtet! Und wer Freunde
hat, die für Weinkenner so wohlklingende Namen tragen wie Piero
Antinori oder Mario Incisa Della Rocchetta, der fühlt sich wohl
einfach verpflichtet niemand Geringeren als Mister Supertuscan
Giacomo Tacchis 1985 zu engagieren um den gerade einmal 3 Jahre
zuvor geborenen Bordeaux-Blend San Leonardo das Laufen
beizubringen. So unterhält Markgraf Carlo Guerrieri Gonzaga neben
einem noblen Stadtpalais in Rom auf dem 300 Hektar großen Sitz
der Villa Gresti im malerischen Trentino noch ein kostspieliges
Hobby: Weinbau."

Buddy & Gianni verkosten zusammen den Spitzenwein des Hauses
und tauschen sich dem Anlass entsprechend gleich einmal über den
Unterschied zwischen Dekantieren und Karaffieren aus. Wir
wünschen viel Spaß mit Folge 5 von KRASS+DURSTIG und wenn es Euch
gefallen hat: Abonniert uns auf Spotify und folgt uns auf
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www.krassdurstig.de

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