Mehlwürmer als umweltfreundliche Proteinquelle
Mehlwürmer als umweltfreundliche Proteinquelle
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wird die verursachte Umweltbelastung bei der Ernährung betrachtet
fällt auf, das 46% der Umweltbelastung der Kategorie tierische
Produkte zuzuordnen ist. Ein Grund ist die intensive Nutzung
natürlicher Ressourcen wie Wasser und Boden, der Gebrauch von
Landfläche und Energie für die Aufzucht sowie das importierte
Kraftfutter aus dem Ausland. Weniger umweltbelastend fällt der
Verzehr von Insekten an, dem sogenannten Insektenfood.
fällt auf, das 46% der Umweltbelastung der Kategorie tierische
Produkte zuzuordnen ist. Ein Grund ist die intensive Nutzung
natürlicher Ressourcen wie Wasser und Boden, der Gebrauch von
Landfläche und Energie für die Aufzucht sowie das importierte
Kraftfutter aus dem Ausland. Weniger umweltbelastend fällt der
Verzehr von Insekten an, dem sogenannten Insektenfood.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Woche
2 Minuten
vor 2 Wochen
2 Minuten
vor 3 Wochen
2 Minuten
vor 1 Monat
3 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)