#19 - Wunderpraktiken mit Bullensperma

#19 - Wunderpraktiken mit Bullensperma

Eine Frage der Züchtung
Podcast
Podcaster
Wie konnte aus Milch ein Grundnahrungsmittel werden?

Beschreibung

vor 6 Jahren

In dieser Folge zitiere ich einige Passagen aus "Vom
Pfennigartikel zum Milliardenobjekt - 100 Jahre Milchwirtschaft
in Deutschland" von Christian Diederich Hahn, erschienen 1971, um
die Rolle der Züchtung zur heutigen Milchleistung einer Milchkuh
zu demonstrieren.


Denn neben der Werbung musste natürlich auch die Kuhmilch selbst
ausreichend vorhanden sein, um ein Grundnahrungsmittel zu
werden.


Und ohne den züchterischen Eingriff der Menschen und die
Entwicklung einiger spezieller Techniken, würde die Kuh auch
heute nur noch ca. 10 Liter/Tag geben- eben genauso viel, wie ein
Kälbchen braucht, um satt zu werden.


Du findest das komplette Transkript und die Links zur Folge hier:
https://von-herzen-vegan.de/folge/folge-19-wunderpraktiken-mit-bullensperma

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

SandySelma
Dannenberg ((Elbe)
15
15
:
: