14 LDA Und immer eine Priese Zucker - Der Weg zum Koch
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Folge 14 beim Lebens der Anderen und dieses Mal ging es in die
Küche – mein Freund Gregor hat mich nicht nur kulinarisch
versorgt, sondern danach auch noch mit mir übers Kochen geredet.
Gregor ist gelernter Koch und hat mir erzählt, wie und wo er
angefangen hat zu kochen, warum er eine Kochausbildung gemacht
hat und auch warum er heute nicht mehr als Koch arbeitet.
Natürlich haben wir darüber geredet, wie schnell er Zwiebeln
schneiden kann – Überraschung: schnell! – was eine Profiküche von
dem unterscheidet, was man so daheim macht, wie rau der
Umgangston in einer Küche wirklich ist und warum Orangenhaut
manchmal absolut erwünscht ist.
Ich habe gelernt, was der Allgäuer nimmt, wenn er keine Nudeln
für eine Lasagne zur Hand hat und noch so viele Sachen mehr, die
mir total viel Lust aufs Kochen gemacht haben.
Wenn Ihr Gregor an seiner neuen Wirkungsstätte treffen und dabei
noch lecker essen wollt, könnt Ihr ab November hier vorbei
schauen:
Baracca Swiss – die Heidelberger Fondue-Hütte
Danke Gregor für Deine Zeit – jetzt habe ich Hunger!
Die Intromusik kommt von www.musicfox.com, auch dafür vielen
Dank.
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)