Stirnrunzeln über schlechten Service und Cappucino für sieben Franken – im Gespräch mit dem neuem Gastrosuisse-Direktor Pascal Scherrer

Stirnrunzeln über schlechten Service und Cappucino für sieben Franken – im Gespräch mit dem neuem Gastrosuisse-Direktor Pascal Scherrer

13 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Pascal Scherrer ist als Direktor der neue starke Mann beim rund
20'000 Mitglieder zählenden Branchenverband Gastrosuisse – im
Zusammenspiel mit dem während Corona laut und berühmt gewordenen
Präsidenten Casimir Platzer. Scherrer gefällt, dass in der
Gastronomie viele «Überzeugungstäter» arbeiten, die
Dienstleistungen erbringen anstatt Stunden zu zählen. Die grösste
Herausforderung der Branche ist der Arbeitskräftmangel, wobei der
neue Direktor das häufige Wehklagen zuweilen für etwas gar gross
hält. Und er fragt sich ab Restaurants, die einen schlechten
Service bieten und dennoch den Cappucino für über sieben Franken
verkaufen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: