Stirnrunzeln über schlechten Service und Cappucino für sieben Franken – im Gespräch mit dem neuem Gastrosuisse-Direktor Pascal Scherrer
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Pascal Scherrer ist als Direktor der neue starke Mann beim rund
20'000 Mitglieder zählenden Branchenverband Gastrosuisse – im
Zusammenspiel mit dem während Corona laut und berühmt gewordenen
Präsidenten Casimir Platzer. Scherrer gefällt, dass in der
Gastronomie viele «Überzeugungstäter» arbeiten, die
Dienstleistungen erbringen anstatt Stunden zu zählen. Die grösste
Herausforderung der Branche ist der Arbeitskräftmangel, wobei der
neue Direktor das häufige Wehklagen zuweilen für etwas gar gross
hält. Und er fragt sich ab Restaurants, die einen schlechten
Service bieten und dennoch den Cappucino für über sieben Franken
verkaufen.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Tag
13 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 2 Wochen
14 Minuten
vor 3 Wochen
14 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)