Woher kommt dein Schnitzel?
Warum Herkunftstransparenz der Gastro nicht schadet.
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Wo kommen unsere Lebensmittel her? Die Initiative "GUT ZU WISSEN"
der Landwirtschaftskammer Österreichs möchte die Transparenz der
Lebensmittelherkunft in der österreichischen Gastronomie
vorantreiben. Ursula Riegler und Christoph Cecerle diskutieren mit
Katharina Tidl den Erfolg der Initiative sowie die Bedeutung von
Transparenz und lokalen Zutaten für eine nachhaltigere Gastronomie.
"Wer will, der kann", sagt Tidl und setzt für die
Landwirtschaftskammer mit "Gut zu wissen" die
Herkunftskennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung um.
der Landwirtschaftskammer Österreichs möchte die Transparenz der
Lebensmittelherkunft in der österreichischen Gastronomie
vorantreiben. Ursula Riegler und Christoph Cecerle diskutieren mit
Katharina Tidl den Erfolg der Initiative sowie die Bedeutung von
Transparenz und lokalen Zutaten für eine nachhaltigere Gastronomie.
"Wer will, der kann", sagt Tidl und setzt für die
Landwirtschaftskammer mit "Gut zu wissen" die
Herkunftskennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung um.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 3 Wochen
48 Minuten
vor 1 Monat
59 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 2 Monaten
52 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)