bonnFM bissfest: Käse
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Alle mal "Cheese!" sagen! Ob holländischer Gouda, italienischer
Parmiggiano oder Ziegenkäse aus dem Balkan - Käse ist so
vielseitig, wie kaum ein anderes Milchprodukt. In dieser Ausgabe
erwarten euch unter anderem Infos zu Herstellung von
Schimmelkäse, eine Anleitung zum richtigen Gratinieren und ein
kulinarischer Blick nach Frankreich.
Auch der Geruchssinn wird auf die Probe gestellt, denn wir haben
den stinkigen Époisses gerochen und gekostet! Für Veganer:innen
ist natürlich auch etwas dabei, wir sprechen nämlich auch über
pflanzliche Käse-Alternativen.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 6 Tagen
16 Minuten
vor 1 Woche
7 Minuten
vor 1 Woche
37 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Bonn
Kommentare (0)