Die Hotelkultur in persona: Andrea Sahmer - Folge 62
Fast hätte es diesen 1. Podcast vor Publikum nicht gegeben, denn
ihre Hotelausbildung war der damaligen Zeit entsprechend. Ja.
Schreiben wir mal so: 'Wertschätzung' existierte maximal im
Brockhaus. Zum Glück für uns hat sich Andrea Sahmer
durchgebissen...
50 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
PREMIERE! Auf dem HR-Camp der HSMA durfte der erste
Hotelier.de-Podcast vor Publikum aufgenommen werden.
Hotelkultur-Dame Andrea Sahmer ließ es sich nicht nehmen, Antwort
(auf direkt gestellte Überraschungsfragen) und Rede (zu Werten) zu
stehen. Wie es damals nicht selten war, vermieste die
HOGA-Ausbildung den Azubis oft die Laune an unserer Branche. Auch
Andrea musste nach den drei Jahren samt dem Abschluss
'Hotelkauffrau' erst mal raus aus und was anderes machen. Als
Diplom-Kauffrau mit den Schwerpunkten Organisationspsychologie und
Marketing fand Andrea den Weg zurück und wuchs im Sheraton
Frankfurt Airport Hotel & Conference Center mit ihren Aufgaben.
Heute sorgt sie mit ihrem Unternehmen dafür, dass z. B. die Big
Mama Hotels um David-Friedemann Henning eine
A-Z-Hotelkultur-Entwicklung erhalten. Kommunikations-, Führungs-,
Feedback-, Team- und Ausbildungskultur sind die fünf Eckpfeiler,
die mit Leben gefühlt werden sollten. Gutes Hören also bei Folge
Nr. 62 - der mit einer Fränkin in der Schweiz, die uns nicht nur
leckere Schokolade-Kultur präsentiert...
Hotelier.de-Podcast vor Publikum aufgenommen werden.
Hotelkultur-Dame Andrea Sahmer ließ es sich nicht nehmen, Antwort
(auf direkt gestellte Überraschungsfragen) und Rede (zu Werten) zu
stehen. Wie es damals nicht selten war, vermieste die
HOGA-Ausbildung den Azubis oft die Laune an unserer Branche. Auch
Andrea musste nach den drei Jahren samt dem Abschluss
'Hotelkauffrau' erst mal raus aus und was anderes machen. Als
Diplom-Kauffrau mit den Schwerpunkten Organisationspsychologie und
Marketing fand Andrea den Weg zurück und wuchs im Sheraton
Frankfurt Airport Hotel & Conference Center mit ihren Aufgaben.
Heute sorgt sie mit ihrem Unternehmen dafür, dass z. B. die Big
Mama Hotels um David-Friedemann Henning eine
A-Z-Hotelkultur-Entwicklung erhalten. Kommunikations-, Führungs-,
Feedback-, Team- und Ausbildungskultur sind die fünf Eckpfeiler,
die mit Leben gefühlt werden sollten. Gutes Hören also bei Folge
Nr. 62 - der mit einer Fränkin in der Schweiz, die uns nicht nur
leckere Schokolade-Kultur präsentiert...
Weitere Episoden
1 Stunde 8 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Pratteln
Kommentare (0)