GASTHOF LEESCH, Reinsbüttel
Thorben Witt-Leesch, Gasthof Leesch in Reinsbüttel spricht mit Ute
Rieger
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Aufräumen mit Vorurteilen „wenig Urlaub“, „schlechte Bezahlung“ und
„kein Wochenende“, das will Thorben Witt-Leesch vom Gasthof Leesch
in Dithmarschen. Selbst ist er Küchenmeister im familieneigenen
Betrieb in Reinsbüttel und arbeitet gemeinsam mit seiner Frau
Katrin in dritter Generation erfolgreich als Gastgeber. Dass
Berufsbilder wie Koch und Servicekraft um so vieles besser sind als
ihr derzeitiges Image, davon ist er überzeugt. Er kennt die
Pluspunkte und zeigt, dass moderne Köche weit mehr als nur am Herd
stehen. Sein Credo: Gerade in fragilen Zeiten lohnt es sich, eigene
Visionen zu entwickeln und diese mutig zu verwirklichen: Für die
Zukunft des Unternehmens, der Mitarbeiter und der Gäste.
„kein Wochenende“, das will Thorben Witt-Leesch vom Gasthof Leesch
in Dithmarschen. Selbst ist er Küchenmeister im familieneigenen
Betrieb in Reinsbüttel und arbeitet gemeinsam mit seiner Frau
Katrin in dritter Generation erfolgreich als Gastgeber. Dass
Berufsbilder wie Koch und Servicekraft um so vieles besser sind als
ihr derzeitiges Image, davon ist er überzeugt. Er kennt die
Pluspunkte und zeigt, dass moderne Köche weit mehr als nur am Herd
stehen. Sein Credo: Gerade in fragilen Zeiten lohnt es sich, eigene
Visionen zu entwickeln und diese mutig zu verwirklichen: Für die
Zukunft des Unternehmens, der Mitarbeiter und der Gäste.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)