Luxushotellerie in ihrer größten Herzlichkeit: Daniela Fette - Folge 49
Mit einer ganz normalen Hotelfachausbildung ist Daniela Fette
beruflich schon weit nach oben gekommen. Nach den Luxushotels Villa
Kennedy und Jumeirah Frankfurt zeigt sie aktuell im Hotel Kö59 in
Düsseldorf, wie Mitarbeiter-Empathie geht...
56 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein Faible für die gehobene Hotellerie hatte Daniela von Anfang an.
Die gebürtige Essenerin bewegte sich die ersten Berufsjahre im
Bermudadreieck Köln, Düsseldorf und Essen in 4- und
5-Sternehäusern. Zwischendurch wollte sie etwas anderes
ausprobieren, merkte aber, dass Ihr die Hotellerie näher liegt, als
der Insolvenzverwalter. Ab 2008 war die 5-Sterne-Hotellerie dann
endgültig ihr Revier und sie arbeitete sich von Position zu
Position und hoch, bis Daniela im Jumeirah Frankfurt anheuerte.
Alles prima, aber ein halbes Jahr nach Antritt legte Corona ihren
Durchstart auf Eis. Seit Mai 2022 führt sie das Hotel Kö59 an der
Düsseldorfer Königsallee und weiß inzwischen von vielen
Mitarbeitern, wo sie im Urlaub waren. Denn die Angestellten sind
Danielas Nr. 1 im Hotel, was nicht nur angesichts der generellen
Personalsituation Sinn ergibt. Warum Daniela Fette die
Luxushotellerie so schätzt, ob sie ihre 40.000 Beschäftigten aus
Frankfurt mitnehmen konnte und wie sich die Zusammenarbeit mit
TV-Sterne-Koch Björn Freitag gestaltet, erfahrt Ihr in dieser Folge
Nr. 49. Der mit der schokoliebenden Kickboxerin ;-) Gutes Hören!
Die gebürtige Essenerin bewegte sich die ersten Berufsjahre im
Bermudadreieck Köln, Düsseldorf und Essen in 4- und
5-Sternehäusern. Zwischendurch wollte sie etwas anderes
ausprobieren, merkte aber, dass Ihr die Hotellerie näher liegt, als
der Insolvenzverwalter. Ab 2008 war die 5-Sterne-Hotellerie dann
endgültig ihr Revier und sie arbeitete sich von Position zu
Position und hoch, bis Daniela im Jumeirah Frankfurt anheuerte.
Alles prima, aber ein halbes Jahr nach Antritt legte Corona ihren
Durchstart auf Eis. Seit Mai 2022 führt sie das Hotel Kö59 an der
Düsseldorfer Königsallee und weiß inzwischen von vielen
Mitarbeitern, wo sie im Urlaub waren. Denn die Angestellten sind
Danielas Nr. 1 im Hotel, was nicht nur angesichts der generellen
Personalsituation Sinn ergibt. Warum Daniela Fette die
Luxushotellerie so schätzt, ob sie ihre 40.000 Beschäftigten aus
Frankfurt mitnehmen konnte und wie sich die Zusammenarbeit mit
TV-Sterne-Koch Björn Freitag gestaltet, erfahrt Ihr in dieser Folge
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