ODINS Haithabu, Restaurant & Hofladen

ODINS Haithabu, Restaurant & Hofladen

Robert Cordes spricht mit Oiiver Firla, passionierter Gastgeber und Vorsitzender bei FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e.V.
52 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Oliver Firla ist mit Sicherheit einer der erfolgreichsten
Gastronomen in Deutschland. Der gelernte Koch ist seit 1994
selbständiger Gastronom mit Betrieben wie dem ODINS HAITHABU bei
Schleswig, dem Haithabu Café am Wikinger Museum, dem
Erlebnisrestaurant Wikingerschänke in Busdorf und dem OCCO auf
Schloss Gottorf. Dem passionierte Gastgeber gelingt es immer wieder
seine Objekte zu beliebten Genussadressen bei Touristen und
Einheimischen, jungen und älteren Gästen, Frühstückern und
Feinschmeckern gleichermaßen zumachen. Als Vorsitzender der
Kooperation Feinheimisch-Genuss aus Schleswig-Holstein steht er für
klassisches Küchenhandwerk, die Verwendung von hochwertigen
Produkten – regional, saisonal und frisch – sowie Transparenz durch
offene Küchenkonzepte. Im Restaurant ODINS HAITHABU wird köstlich
gekocht und frisch gebacken. Wer den Genuss daheim vorsetzen will,
wird im Hofladen oder Online Shop fündig, wo es Handgemachtes aus
Backstube & Räucherkammer, Souvenirs und kulinarischen
Köstlichkeiten für daheim zu erwerben gibt. Worin steckt das
Geheimnis seines Erfolges? Was hat das mit der Struktur des eigenen
Konzepts zu tun? Und wie begegnet man als Gastronom den Trends,
Herausforderungen und Problemen der Branche? Wir freuen uns auf
Antworten von Oliver Firla.

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