PAULSEN´S Landhotel und Restaurant, Bohmstedt
Robert Cordes spricht mit Kilian Lessau, erfolgreicher Junghotelier
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
André Schirmag ist Berliner und leidenschaftlicher Koch. Wie er
dazu kommt einen Traditionsgasthof auf dem platten Land an der
Nordsee zu übernehmen, zum Leuchtturmprojekt für Nachhaltigkeit zu
entwickeln und selbst Hotelier und Unternehmer zu werden, welche
Rolle seine Oma dabei spielt und welche Haltung er zum Thema
Führung einnimmt, erfahren Zuhörer und Zuschauer aus erster Hand.
dazu kommt einen Traditionsgasthof auf dem platten Land an der
Nordsee zu übernehmen, zum Leuchtturmprojekt für Nachhaltigkeit zu
entwickeln und selbst Hotelier und Unternehmer zu werden, welche
Rolle seine Oma dabei spielt und welche Haltung er zum Thema
Führung einnimmt, erfahren Zuhörer und Zuschauer aus erster Hand.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 11 Monaten
23 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)