Wirtshaustraum wird wahr: Oliver Wendel und sein Augustiner am Platzl - Folge 20
Ein Marburger in München! Als Hotelier und Koch gestartet, im
Catering zwischengeparkt und als Wirt im Münchner Augustiner am
Platzl gelandet; Oliver Wendel erfüllt sich mit seiner Frau einen
Lebenstraum
57 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Oliver Wendel hätte eine klassische Karriere als Hotelier
durchlaufen können. Das Cateringgeschäft lockte ihn aber mehr und
dort konnte er von Größen wie Gerd Käfer oder Klaus-Peter Kofler
sehr viel mitnehmen. Sein größter Traum war allerdings immer ein
Wirtshaus zu betreiben. Und als sich Oliver die Chance mitten in
München bot, griff er mit seiner Gattin Barbara sofort zu. Den Weg
dahin beschreibt Oliver Wendel sehr sympathisch im
Hotelier.de-Podcast Folge Nr. 20. Man spürt durch den Lautsprecher,
dass er für seine neue Berufung brennt... Gutes Hören!
durchlaufen können. Das Cateringgeschäft lockte ihn aber mehr und
dort konnte er von Größen wie Gerd Käfer oder Klaus-Peter Kofler
sehr viel mitnehmen. Sein größter Traum war allerdings immer ein
Wirtshaus zu betreiben. Und als sich Oliver die Chance mitten in
München bot, griff er mit seiner Gattin Barbara sofort zu. Den Weg
dahin beschreibt Oliver Wendel sehr sympathisch im
Hotelier.de-Podcast Folge Nr. 20. Man spürt durch den Lautsprecher,
dass er für seine neue Berufung brennt... Gutes Hören!
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