157 2/2 Alan Harms - Back to the Ruut's, glutenfrei und trotzdem lecker , wie du Maniokmehl als eine bekömmliche Alternative zu Getreide und co. nutzen kannst
glutenfrei und trotzdem lecker, wie du Maniokmehl als eine
bekömmliche Alternative zu Getreide und co. nutzen kannst
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Alan ist ein Bauernkind aus Iowa und arbeitete in der Saatzucht.
Er hat inzwischen "Ruut" gegründet und hilft so dabei, eine
schmackhafte Alternative zu glutenhaltigem Getreide bekannter zu
machen.
Er ist Weltenbummler, fasziniert von Lebensmitteln und wo sie
herkommen. Auch die regenerative Landwirtschaft interessiert ihn,
außerdem ist er Naturliebhaber, Abenteurer und Sprachenliebhaber.
Wir sprechen in dieser Folge über:
- das Problem mit Gluten und den meisten Getreidesorten
- Wie Alan in Südamerika das Maniokmehl entdeckte
- warum Maniokmehl eine sinnvolle Alternative zu glutenhaltigem
Getreide ist
- wie du Maniokmehl in den Alltag integrieren kannst
- warum du den Wochenmarkt bevorzugen solltest
- und vieles mehr!
Ressourcen:
Weitere Infos zu Alan / Ruut:
Instagram:
@ruutoriginal
Website:
www.ruut.de
10% sparen mit Code:
PHYSIS10
Leaky Gut Webinar:
https://www.copecart.com/products/ebfea449/checkout
Aktuelle Rabattcodes als PDF:
http://bewusstseinundphysis.de/empfehlungen/
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)