156 1/2 Alan Harms - Back to the Ruut's, glutenfrei und trotzdem lecker , wie du Maniokmehl als eine bekömmliche Alternative zu Getreide und co. nutzen kannst

156 1/2 Alan Harms - Back to the Ruut's, glutenfrei und trotzdem lecker , wie du Maniokmehl als eine bekömmliche Alternative zu Getreide und co. nutzen kannst

glutenfrei und trotzdem lecker, wie du Maniokmehl als eine bekömmliche Alternative zu Getreide und co. nutzen kannst
48 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Alan ist ein Bauernkind aus Iowa und arbeitete in der Saatzucht.
Er hat inzwischen "Ruut" gegründet und hilft so dabei, eine
schmackhafte Alternative zu glutenhaltigem Getreide bekannter zu
machen.


Er ist Weltenbummler, fasziniert von Lebensmitteln und wo sie
herkommen. Auch die regenerative Landwirtschaft interessiert ihn,
außerdem ist er Naturliebhaber, Abenteurer und Sprachenliebhaber.


Wir sprechen in dieser Folge über:


- das Problem mit Gluten und den meisten Getreidesorten


- Wie Alan in Südamerika das Maniokmehl entdeckte


- warum Maniokmehl eine sinnvolle Alternative zu glutenhaltigem
Getreide ist


- wie du Maniokmehl in den Alltag integrieren kannst


- warum du den Wochenmarkt bevorzugen solltest


- und vieles mehr!


Ressourcen:


Weitere Infos zu Alan / Ruut:


Instagram:


@ruutoriginal


Website:


www.ruut.de


10% sparen mit Code:


PHYSIS10


Leaky Gut Webinar:


https://www.copecart.com/products/ebfea449/checkout


Aktuelle Rabattcodes als PDF:


http://bewusstseinundphysis.de/empfehlungen/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: