105 | Vier Geburtstage und eine Reh-Lasagne - "Wer stiehlt uns die Show? - BISSFEST Edition"

105 | Vier Geburtstage und eine Reh-Lasagne - "Wer stiehlt uns die Show? - BISSFEST Edition"

1 Stunde 48 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! In dieser Woche
kochen Nina und Kevin mit euch ... ja, gar nichts. What? Ist eine
Tatsache, ja. Denn: HAPPY BIRTHDAY! In dieser Woche feiern wir 2.
Podcast-Geburtstag und lehnen uns dafür mal einfach im Sessel
zurück. Einmal nicht selber kochen, sondern kochen lassen! Das
war die Idee und dafür haben wir uns zwei weitere
Geburtstagskinder in die Küche geholt. 


Stephan Kuffler, Geschäftsführer der
Kuffler Group und Kevins Chef, hat am selben Tag
Geburtstag wie wir. Außerdem Karsten Wellert,
Geschäftsführer von Radio 7, der ebenfalls am
selben Tag wie wir Geburtstag hat und sich als langjähriger
Freund von Stephan nicht lange gezögert hat, als wir unseren
Gästen angeboten haben, für eine Folge unsere Küche zu
kapern. 


Gesagt, getan! Diese Folge ist was Besonderes. Es ist die mit
Abstand längste Episode aller Zeiten, aber auch eine der
lustigsten und leckersten. Es gibt: Lasagne mit Reh und
Wirsing an Blaukrautsalat - nach einem Rezept von
Stephan Kuffler himself! Klingt abgefahren? Ist es auch - und war
sensationell gut! Vertraut uns. 


Anbei gibt's für euch alle Infos, die ihr für diese Folge
braucht, wie ihr noch hören werdet: 


Der Link zum italienischen Gedicht:
https://www.mein-italien.info/literatur/carducci.htm

Der Link zum Song von Ludwig Hirsch:
https://www.youtube.com/watch?v=d4AOvLrKQ3o



Außerdem klären wir für euch die wichtigsten Fragen der
Welt:


Was hilft wirklich, damit die Augen beim Zwiebelnschneiden
nicht mehr tränen?

Warum hat Stephan ein gigantisches Hackebeil dabei?

Wie oft wurde das Gericht dieser Woche bereits vorgekocht,
damit es wirklich klappt?

Warum gibt es lila farbenen Blumenkohl?

Was, wenn im Essen plötzlich ein abgeschnittener Daumen
liegt?

Warum ist Spargel grün?

Außerdem verraten wir das geheimste geheime Wild-Gewürz!

Und den großen Trick, wie Hände nach dem Schneiden nie wieder
nach Knoblauch riechen!



+++++


Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben?
Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du
alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen
und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de


Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest


+++++


Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin
verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch
direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast


Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock


Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_


Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: