134 2/2 Bio Landwirt Jakob Keidel - Demeter, Milchtierhaltung, Fleisch und Butter aus Weidehaltung, Glyphosat, Antibiotika und vieles mehr
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Jakob ist Landwirt auf einem Demeter-Hof. Aktuell macht
er seinen Wirtschafter für ökologischen Landbau und anschließend
noch seinen Meister.
Jakob hat täglich mit Tieren und Landwirtschaft zu tun. Er ist
auf einem Hof tätig, der seit 50 Jahren Demeter zertifiziert ist
und erklärt in diesem Gespräch viele Aspekte zu seinem Alltag,
räumt offene Fragen aus und beleuchtet Blickwinkel, die den
Menschen von außerhalb entgehen.
Wir sprechen in diesem Interview über:
- Jakobs Alltag als Demeter Landwirt
- Label und Kontrollen
- Milchtierhaltung
- häufige Fragen:
hormone
antibiotika
Eiter
Haltung
Quälerei
Massenhaltung
- Weidehaltung
- Kerrygold-Butter
- Ob Bio-Zertifizierung wirklich teuer und umständlich ist
- Was Jakob seiner aktuellen Weiterbildung unter anderem lernt
- Jakobs Meinung über das Kaufverhalten bei Fleisch und co. in
Supermärkten
Ressourcen:
Instagram:
https://www.instagram.com/jakob.vom.thronhof/
Webseite:
https://thronhof.de/home/
Weiderind online bestellen:
https://www.metzgerei-strobel.de/product-category/kalbfleisch-aus-demeterhaltung/
Telegram-Gruppe für Ernährung:
https://t.me/+r5QBBcPhNgI2ZDli
Aktuelle Rabattcodes als PDF:
http://bewusstseinundphysis.de/empfehlungen/
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)