133 1/2 Bio Landwirt Jakob Keidel - Demeter, Milchtierhaltung, Fleisch und Butter aus Weidehaltung, Glyphosat, Antibiotika und vieles mehr

133 1/2 Bio Landwirt Jakob Keidel - Demeter, Milchtierhaltung, Fleisch und Butter aus Weidehaltung, Glyphosat, Antibiotika und vieles mehr

49 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Jakob ist Landwirt auf einem Demeter-Hof. Aktuell macht
er seinen Wirtschafter für ökologischen Landbau und anschließend
noch seinen Meister.


Jakob hat täglich mit Tieren und Landwirtschaft zu tun. Er ist
auf einem Hof tätig, der seit 50 Jahren Demeter zertifiziert ist
und erklärt in diesem Gespräch viele Aspekte zu seinem Alltag,
räumt offene Fragen aus und beleuchtet Blickwinkel, die den
Menschen von außerhalb entgehen.


Wir sprechen in diesem Interview über:


- Jakobs Alltag als Demeter Landwirt


- Label und Kontrollen


- Milchtierhaltung


- häufige Fragen:


- hormone, antibiotika, Eiter, Haltung, Quälerei, Massenhaltung


- Weidehaltung


- Kerrygold-Butter


- Ob Bio-Zertifizierung wirklich teuer und umständlich ist


- Was Jakob seiner aktuellen Weiterbildung unter anderem lernt


- Jakobs Meinung über das Kaufverhalten bei Fleisch und co. in
Supermärkten


Ressourcen:


Instagram:


https://www.instagram.com/jakob.vom.thronhof/


Webseite:


https://thronhof.de/home/


Weiderind online bestellen:


https://www.metzgerei-strobel.de/product-category/kalbfleisch-aus-demeterhaltung/


Telegram-Gruppe für Ernährung:


https://t.me/+r5QBBcPhNgI2ZDli


Aktuelle Rabattcodes als PDF:


http://bewusstseinundphysis.de/empfehlungen/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: