091 | Maispoularde mit Wildbrokkoli und warum wir einige Lebensmittel nicht mehr kaufen können

091 | Maispoularde mit Wildbrokkoli und warum wir einige Lebensmittel nicht mehr kaufen können

31 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf
richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen
Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch:
Maispoularde mit wildem Brokkoli und Zitronen Beurre
Blanc. Wirkt wie ein simples Dessert, ist aber absolut
raffiniert.


Dazu sprechen wir darüber, warum einige Lebensmittel aktuell
nicht mehr zuverlässig im Handel verfügbar sind und wie es kommt,
dass sich die Preise mancher Sachen beinahe verdoppelt haben. Da
hat Kevin nämlich einen Einblick hinter die Kulissen. Lenkt uns
aber nicht von der sensationellen Sauce in dieser Folge ab, die
definitiv ein großes Highlight des Essens ist! Ihr wollt
mitkochen? Dann besorgt euch bitte folgende Zutaten: 


4 Stück Maispoularden

1 Zitrone

Thymian

200ml Weißwein

200g Butter

Pflanzenöl

300g wilder Brokkoli

Butter

Salz

Pfeffer

etwas Zucker



+++++


Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben?
Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du
alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen
und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de


Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest


+++++


Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin
verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch
direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast


Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock


Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_


Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: