090 | Bretonischer Mürbteig mit lecker Deko, die Wahrheit über Salmonellen und das verschollene Silber

090 | Bretonischer Mürbteig mit lecker Deko, die Wahrheit über Salmonellen und das verschollene Silber

45 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf
richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen
Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch:
Bretonischen Mürbteig mit marinierten Erdbeeren und
Mascarpone. Wirkt wie ein simples Dessert, ist aber
absolut raffiniert.  


Dazu eine Nina und ein Kevin in Höchstform. Klingt verlockend? Na
dann, einschalten bitte! Und los geht die wilde Fahrt. Was du
dafür brauchst: Dich selbst, Humor, ein nettes Kaltgetränk und
diese Zutaten:


80g Eigelb

160g Zucker

160g Butter

225g Mehl

8g Backpulver

2g Salz

1 Schale Erdbeeren

Puderzucker

Amaretto

200g Mascarpone

Saft und Zeste von einer halben Zitrone

1EL Zucker

Frische Minze



+++++


Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben?
Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du
alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen
und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de


Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest


+++++


Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin
verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch
direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast


Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock


Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_


Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: