090 | Bretonischer Mürbteig mit lecker Deko, die Wahrheit über Salmonellen und das verschollene Silber
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf
richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen
Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch:
Bretonischen Mürbteig mit marinierten Erdbeeren und
Mascarpone. Wirkt wie ein simples Dessert, ist aber
absolut raffiniert.
Dazu eine Nina und ein Kevin in Höchstform. Klingt verlockend? Na
dann, einschalten bitte! Und los geht die wilde Fahrt. Was du
dafür brauchst: Dich selbst, Humor, ein nettes Kaltgetränk und
diese Zutaten:
80g Eigelb
160g Zucker
160g Butter
225g Mehl
8g Backpulver
2g Salz
1 Schale Erdbeeren
Puderzucker
Amaretto
200g Mascarpone
Saft und Zeste von einer halben Zitrone
1EL Zucker
Frische Minze
+++++
Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben?
Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du
alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen
und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de
Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest
+++++
Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin
verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch
direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast
Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock
Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_
Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!
Weitere Episoden
1 Stunde 33 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)