079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf
richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen
Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch:
Wildfrikadellen mit Preiselbeeren und
Spargelragout! Wir sprechen darüber, wie gut es ist,
dass wieder Picknickzeit ist, warum Ninas Metzger meist nur eine
Schürze trägt - und welche Fragen in dieser Woche dringend
beantwortet gehören
Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest
Und hier:
500g Wildhackfleisch nach Verfügbarkeit. Gern gemischt.
2 Eier
1 Zwiebel
2-3 Semmeln vom Vortag, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
1TL Wacholder
100g Preiselbeermarmelade
etwas Milch
frische Petersilie
Butterschmalz zum Braten
pro Person 4 Stangen Spargel, bunt gemischt
ein paar Blätter Bärlauch
Salz, Pfeffer
50g Butter
+++++
Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf
unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen
Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich
alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de
+++++
Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst
du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen!
#bissfest #kochcast
Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock
Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_
Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!
Weitere Episoden
1 Stunde 33 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)