079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens

079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens

35 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf
richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen
Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch:
Wildfrikadellen mit Preiselbeeren und
Spargelragout! Wir sprechen darüber, wie gut es ist,
dass wieder Picknickzeit ist, warum Ninas Metzger meist nur eine
Schürze trägt - und welche Fragen in dieser Woche dringend
beantwortet gehören


Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest


Und hier:


500g Wildhackfleisch nach Verfügbarkeit. Gern gemischt.

2 Eier

1 Zwiebel

2-3 Semmeln vom Vortag, gewürfelt

2 Zehen Knoblauch

Salz, Pfeffer

1TL Wacholder

100g Preiselbeermarmelade

etwas Milch

frische Petersilie

Butterschmalz zum Braten

pro Person 4 Stangen Spargel, bunt gemischt

ein paar Blätter Bärlauch

Salz, Pfeffer

50g Butter



+++++


Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf
unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen
Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich
alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de


+++++


Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst
du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen!
#bissfest #kochcast


Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock


Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_


Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: