075: Von abtörnenden Kosenamen, gebackenem Spargel und der wirklich immer perfekten Sauce Hollandaise

075: Von abtörnenden Kosenamen, gebackenem Spargel und der wirklich immer perfekten Sauce Hollandaise

40 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf
richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen
Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch:
GEBACKENEN SPARGEL mit selbstgemachter
Bärlauchcreme! Außerdem verraten wir euch Kevins
Flirtgeheimnisse, klären auf, welche Kosenamen ein absolutes
No-Go sind und mit welchem Trick die Sauce Hollandaise garantiert
immer gelingt.


Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest


Und hier:


Die Zutaten:


pro Person 4 Stangen weißen Spargel

100g Mehl

3 Eier

200g Semmelbrösel

Salz, Pfeffer

Pflanzenöl zum backen



Für die Bärlauchcreme


4 Eigelbe

Zitronensaft

etwas Wasser

200g flüssige Butter

Salz

100g Bärlauch



+++++


Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben?
Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du
alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen
und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de


+++++


Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin
verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch
direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast


Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock


Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_


Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: