075: Von abtörnenden Kosenamen, gebackenem Spargel und der wirklich immer perfekten Sauce Hollandaise
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf
richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen
Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch:
GEBACKENEN SPARGEL mit selbstgemachter
Bärlauchcreme! Außerdem verraten wir euch Kevins
Flirtgeheimnisse, klären auf, welche Kosenamen ein absolutes
No-Go sind und mit welchem Trick die Sauce Hollandaise garantiert
immer gelingt.
Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest
Und hier:
Die Zutaten:
pro Person 4 Stangen weißen Spargel
100g Mehl
3 Eier
200g Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl zum backen
Für die Bärlauchcreme
4 Eigelbe
Zitronensaft
etwas Wasser
200g flüssige Butter
Salz
100g Bärlauch
+++++
Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben?
Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du
alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen
und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de
+++++
Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin
verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch
direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast
Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock
Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_
Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!
Weitere Episoden
1 Stunde 33 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)