034 | Pulled Pork Burger, tiefgreifende Geständnissen und die Sache mit der brennenden Tonne

034 | Pulled Pork Burger, tiefgreifende Geständnissen und die Sache mit der brennenden Tonne

23 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast und unserem
BBQ-Monat Juli! Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes kochen
in dieser Woche mit dir: PULLED PORK BURGER in
Whiskey-Marinade mit Apfel-Zwiebel-Relish. Was du dafür brauchst?
Guten Hunger und viel Zeit.


Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem
Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest - und hier:


4 Brioche Burger Buns

1,5kg Schweineschulter 

300ml Sojasauce 

50ml Honig 

100ml Whiskey 

4 Zehen Knoblauch

20g Ingwer 

2EL Rauchpaprika 

2 kleine rote Zwiebeln 

2 kleine saure Äpfel (z.B.: Granny Smith) 

20ml Whiskey 

1EL Honig 

100ml Wasser 

Salz 

2 EL Pflanzenöl 

Saure Gurkenscheiben

Tomatenscheiben

etwas Salat

Burgersauce



+++++


Du bist fleißig am Mitkochen? Fantastisch! Dann
würden wir uns wahnsinnig darüber freuen, wenn du Fotos von
deinem Essen bei Instagram posten und uns darin taggen würdest.
@biss.fest #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst - So finden
wir deine Kreationen auf jeden Fall! In unserem Instagram-Kanal
findest du außerdem Fotos vom Essen und kannst dich in Sachen
"hübsch anrichten" natürlich gern von uns inspirieren lassen.


Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf
unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen
Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich
alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de


+++++


Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin
verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch
direkt bei Instagram folgen!


Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram:
https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock


Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram:
https://instagram.com/k_kks_


Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern
diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: