Folge 4/2023: Faszination Flechten
Was werden wir in Zukunft essen – sind es Flechten, diese
rätselhaften Gewächse aus den Wäldern und Bergen, die sechs Prozent
der weltweiten Biomasse ausmachen? Auch. Die Designerin Julia
Schwarz ist unser aktueller Podcast Gast und hinterfragt...
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Was werden wir in Zukunft essen – sind es Flechten, diese
rätselhaften Gewächse aus den Wäldern und Bergen, die sechs
Prozent der weltweiten Biomasse ausmachen? Auch.
Die Designerin Julia Schwarz ist unser aktueller Podcast Gast und
hinterfragt schon längst die Selbstverständlichkeit unserer
Esskultur und beschäftigt sich mit potenziell Essbarem jenseits
definierter Grenzen. Pilze, Algen, Flechten – und Luft.
„Flechten sind eine Alternative zu anderen Geschmäckern,
die wir kennen“
Bettina Walch von Plan Biodivers moderiert den
Pflanzenfreund-Podcast zum aktuellen Magazin-Schwerpunkt «Algen,
Felchten, Moose».
In der Juni-Ausgabe des Pflanzenfreund berichten wir über diese
drei faszinierenden Organismen, die auch in den Gärten ihre
Daseinsberechtigung haben und weder dem Rasen noch dem Baum
schaden. In welcher Wechselbeziehung sie zueinander stehen und
wozu sie nützlich sind, lesen sie im aktuellen Pflanzenfreund.
www.pflanzenfreund.ch
Einzelhefte zum Bestellen: www.pflanzenfreund.ch/einzelhefte
> Mehr zu Julia Schwarz
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 4 Monaten
44 Minuten
vor 5 Monaten
49 Minuten
vor 6 Monaten
41 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)