Superfly Buchtipp | "Griechenland - Das Kochbuch" von Vefa Alexiadou
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
erschienen im Phaidon Verlag Griechisches Essen steht für die
urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen
Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die
Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und
lecker, und trägt das Meer und die geschichtsträchtige Kultur des
Inselstaates in sich, aus dem es stammt.
urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen
Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die
Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und
lecker, und trägt das Meer und die geschichtsträchtige Kultur des
Inselstaates in sich, aus dem es stammt.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 4 Tagen
2 Minuten
vor 4 Tagen
8 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 1 Woche
2 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)