Fabio Ziemßen über Altes, Neues und Geniales in der Foodszene | rheingeredet von Mr. Düsseldorf
In der 5. Folge von rheingeredet sprechen wir mit…
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
In der 5. Folge von rheingeredet sprechen wir mit Fabio Ziemßen
über In-vitro-Fleisch, Insektenburger und die Zukunft der
Genussbranche. Fabio ist Director Food Innovation bei der METRO AG
und Gründer des e-Food Blogs. Er kennt die neusten Trends im
Food-Bereich und findet immer neue Wege um die Branche
voranzutreiben. Die große Frage nach dem Thema Ethik und
Nachhaltigkeit bleibt dabei natürlich nicht unbeantwortet. Hört
rhein! rheingeredet ist die neue Podcast-Reihe von Mr. Düsseldorf,
dem online Magazin der schönsten Stadt am Rhein. Wer wissen will,
was in Düsseldorf los ist, hört regelmäßig rhein. Mehr zu Mr.
Düsseldorf unter www.mrduesseldorf.de Wir freuen uns über euer
Feedback und Anregungen für weitere Folgen. Euer rheingeredet Team
Paula, Robert und Timo
über In-vitro-Fleisch, Insektenburger und die Zukunft der
Genussbranche. Fabio ist Director Food Innovation bei der METRO AG
und Gründer des e-Food Blogs. Er kennt die neusten Trends im
Food-Bereich und findet immer neue Wege um die Branche
voranzutreiben. Die große Frage nach dem Thema Ethik und
Nachhaltigkeit bleibt dabei natürlich nicht unbeantwortet. Hört
rhein! rheingeredet ist die neue Podcast-Reihe von Mr. Düsseldorf,
dem online Magazin der schönsten Stadt am Rhein. Wer wissen will,
was in Düsseldorf los ist, hört regelmäßig rhein. Mehr zu Mr.
Düsseldorf unter www.mrduesseldorf.de Wir freuen uns über euer
Feedback und Anregungen für weitere Folgen. Euer rheingeredet Team
Paula, Robert und Timo
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 2 Jahren
46 Minuten
vor 3 Jahren
35 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)