#2 „It’s time to rethink fish!” mit Dr. Sebastian Rakers von Bluu Seafood
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Zur zweiten Folge des Podcast „Talking FOODTURE“ ist Dr.
Sebastian Rakers, Co-Founder und CEO des Start-ups „Bluu Seafood“
unser Gast. Wir erfahren ganz viel darüber, was zellkultivierter
Fisch überhaupt ist und welche Zukunftsperspektive dies für die
Welternährung und das Klima bietet. Wie züchtet man eigentlich
Zellen und worauf kommt es an? Können blaue Lebensmittel ein
echter Gamechanger sein? Sebastian gibt spannende Einblicke in
das visionäre Food-Tech Thema und am Ende wird klar: Um zu
überzeugen, müssen die Menschen auf dieser Reise mitgenommen
werden. Deshalb: Hört rein, wenn es wieder heißt: Talking
FOODTURE!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)