329 – Am Familientisch die hofeigenen Produkte genießen
Mitten in Mattinata heißt dich die Familie De Vita in ihrer Locanda
del Maniscalco willkommen! Seit Generationen züchtet die Familie
Rinder, pflegt die Kunst der Milchwirtschaft und kultiviert Gemüse
auf dem eigenen Bauernhof im Gargano, dem...
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Mitten in Mattinata heißt dich die Familie De Vita in ihrer
Locanda del Maniscalco willkommen!
Seit Generationen züchtet die Familie Rinder,
pflegt die Kunst der Milchwirtschaft und kultiviert Gemüse auf
dem eigenen Bauernhof im Gargano, dem Naturpark im Norden von
Apulien. „Vor vielen Jahren haben wir beschlossen, unseren
Familientisch zu vergrößern. So entstand die Locanda del
Maniscalco aus dem Wunsch heraus, einen Platz am Tisch zu
schaffen und zu teilen, was wir jeden Tag zu Hause kochen“.
Heute kannst du an diesem Tisch Fleisch & Käse von
Tieren genießen, die täglich frische Meeresluft atmen
und auf der Weide Thymian und Rosmarin futtern,
was dem Scottona-Steak, dem Mozzarella und dem Ziegenkäse
einen einzigartigen Geschmack verleiht!
Wir beschreiben dir ein fantastisches Menü,
einen biologischen Primitivo und erzählen nebenbei ein wenig über
das Städtchen, in dem das „Gasthaus des Hufschmieds“ zu finden
ist.
Hier kommst du zu unserer Empfehlung:
http://www.lalocandadelmaniscalco.com
***************************************
Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
Feinschmeckertouren
***************************************
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 4 Tagen
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)