318 - Filigran und komplex, das ️️ 2 Sternemenü mit Boris Rommel

318 - Filigran und komplex, das ️️ 2 Sternemenü mit Boris Rommel

Du begleitest uns in dieser Episode auditiv beim Sternemenü mit dem 2 Sterne Koch Boris Rommel, der die einzelnen Gänge selbst präsentiert. Ein Menü mit Fleisch & Fisch und eines vegetarisch/histaminarm, wirst du erleben. Außerdem hörst du...
40 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Du begleitest uns in dieser Episode auditiv beim
Sternemenü mit dem 2 Sterne Koch Boris Rommel, der die
einzelnen Gänge selbst präsentiert. Ein Menü mit Fleisch
& Fisch und eines
vegetarisch/histaminarm, wirst du erleben.
Außerdem hörst du direkt vom Gastronomieleiter Sören Weiland,
welche Weinbegleitung bzw. alkoholfreie
Begleitung er uns serviert.


Freu dich auf exquisite Haute Cuisine, mit
wunderbaren Highlights, die aus den einzelnen Produkten
herausgearbeitet sind. Ein filigranes und komplexes Spiel
der Einzelaromen bieten viel Inspiration für eigene
Kreationen in deiner Küche.


Diese Menübegleitung macht Lust darauf kreative Genusserlebnisse
zu schaffen und sich daran zu erfreuen. Morchelessenz und
geröstetes Kalbsbries, eine bretonische
Rotbarbe oder ein Kalbsfilet mit Madeira und
Karotte sind nur ein paar Gänge, die sehr kunstvoll
präsentiert werden. Beim vegetarischen Menü ist das Farbspiel
auch sehr ausgeprägt. Die Farbe der Bärlauchsuppe ist
überwältigend hellgrün, dass du mit jedem Löffel den
Frühling schmeckst. Rote Beete & Knollensellerie mit
Ziegenkäse, geschmorter Gartenlauch und
Topfen-Soufflé, hör einfach selbst und genieße die
Sterneatmosphäre Viel Vergnügen!


Zum 2 Sterne-Menü kommst du über diesen Link


Hier geht es direkt ins Hotel


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