316 - Kochen ist Leben: 2-Sterne-Koch Boris Rommel im Interview
Heute gibt es Teil 2 der Sternstunde mit Boris Rommel,
2-Sterne-Koch und „Koch des Jahres 2022“ der Michelin-Inspektoren!
Hier hörst du, was den Unterschied zwischen einem, zwei und drei
Sternen ausmacht. Du erfährst etwas über seine...
32 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Heute gibt es Teil 2 der Sternstunde mit Boris Rommel,
2-Sterne-Koch und „Koch des Jahres 2022“ der
Michelin-Inspektoren!
Hier hörst du, was den Unterschied zwischen einem, zwei
und drei Sternen ausmacht. Du erfährst etwas über seine
Handschrift und sein Signature dish. Ebenso, warum er ein Huhn in
der Schweineblase genauso gerne zubereitet und präsentiert wie
auch vegetarische oder vegane Gerichte, warum du bei
Unverträglichkeiten im eigenen kulinarischen Interesse aber
besser rechtzeitig Bescheid geben solltest.
Der Koch, dessen Lebensmotto „Kochen ist Leben - Das ist alles,
was zählt“ auf dem Arm verewigt ist, verrät dir die
Herkunft seiner Rohstoffe und was er selbst am liebsten
isst, wenn er mal nicht kocht, welch außergewöhnliche
Präsenz er beim Gast zeigt und warum du dir keine Gedanken
darüber machen musst, beim 2-Sterne-Menü nicht satt zu werden
Ins 2-Sterne-Restaurant kommst du über diesen Link:
https://schlosshotel-friedrichsruhe.de
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