313 - Aquädukt und Alcázar, Parador und Spanferkel – Segovia

313 - Aquädukt und Alcázar, Parador und Spanferkel – Segovia

Zum Abschluss unserer Kastilien-León-Rundreise erhältst du von uns den besten Hotel-Tipp für eine der drei historischen Metropolen rund um Madrid: Segovia! Vom Parador hast du einen grandiosen Ausblick auf die UNSECO-Welterbe-Stadt mit imposanten...
29 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Zum Abschluss unserer Kastilien-León-Rundreise erhältst du von
uns den besten Hotel-Tipp für eine der drei historischen
Metropolen rund um Madrid: Segovia!


Vom Parador hast du einen grandiosen Ausblick auf die
UNSECO-Welterbe-Stadt mit imposanten Kirchen, Märchenschlössern
und Wasserbrücken. Mit Blick auf diese fantastische
Kulisse kannst du in diesem Parador auch wirklich gut essen, und
du hörst, was sonst noch sympathisch an diesem Hotel ist.


Das Restaurante José María ganz in der Nähe der Kathedrale am
Plaza Mayor ist sehr bekannt für traditionelle
Segovia-Küche nach dem Geschmack von heute. Hier hat
Betina Torreznos und die ultimative Spezialität
der Stadt probiert: Cochinillo! Was das genau
ist und wie rustikal es serviert wird, verraten wir dir ebenso
wie den Tipp, auch Vorspeisen manchmal besser zu teilen


Und wenn du unsere Kastilien-León-Rundreise mit Burgen &
Fleisch, Wein & Genuss, Geschichte & Erlebnissen in
Bildern miterleben willst, dann komm auf unsere Blogseite – viel
Spaß!


Restaurante José Maria


https://www.restaurantejosemaria.com


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