302 - Kulinarik zwischen Tradition und Avantgarde: Das Mesón de Gonzalo in Salamanca
„Ein großartiges Beispiel für die Anpassung an moderne Zeiten.
Neben Fleischgerichten vom Holzkohlegrill und großen Klassikern
gibt es aktuellere Gerichte sowie Fusionsküche“ – diese
Michelin-Empfehlung in Salamanca wollten wir unbedingt...
20 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
„Ein großartiges Beispiel für die Anpassung an moderne Zeiten.
Neben Fleischgerichten vom Holzkohlegrill und großen Klassikern
gibt es aktuellere Gerichte sowie Fusionsküche“ – diese
Michelin-Empfehlung in Salamanca wollten wir unbedingt
testen!
Das 1947 gegründete Restaurant „El Mesón de Gonzalo“ liegt nur
ein paar Meter vom Plaza Major und ist vom spanischen Pendant zum
Guide Michelin, dem Guía Repsol, analog zu französischen Sternen
mit einer von drei Sonnen bedacht.
Wir beschreiben dir eine herrliche Genussreise,
bei der Betina ein neues Objekt zur Querverkostung entdeckt und
Burkhard trotz eines Fisch-Hauptganges beim Dessert nur eine
einzige Option verbleibt. Du hörst eine Weinbeschreibung
eines weiteren Verdejos aus dem Rueda und bekommst wie
immer von uns eine absolut verlässliche Empfehlung zum Zeitpunkt
unseres Besuchs vor Ort!
Hier geht’s zum Restaurant:
https://www.elmesondegonzalo.es
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