Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
Da gärt es seit Jahrtausenden, und auf die Temperatur kommt es an:
Wie aus Getreide Getränke werden, und warum sich die britische und
die deutsche Sicht auf Bier so grundsätzlich unterscheiden. Mit
Hopfen und Malz, Porst und Gagel, Met und Sake, Russen und Indern.
Wo Bräune Blässe ist, Gips den Unterschied macht und künstliche
Schaumschläger bis heute verachtet werden. Prost!
Wie aus Getreide Getränke werden, und warum sich die britische und
die deutsche Sicht auf Bier so grundsätzlich unterscheiden. Mit
Hopfen und Malz, Porst und Gagel, Met und Sake, Russen und Indern.
Wo Bräune Blässe ist, Gips den Unterschied macht und künstliche
Schaumschläger bis heute verachtet werden. Prost!
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 7 Jahren
35 Minuten
vor 8 Jahren
33 Minuten
vor 8 Jahren
30 Minuten
vor 8 Jahren
30 Minuten
vor 8 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)