259 - Aromen von einst und Primitivo di Manduria: Masseria Jorche
In der Antica Masseria Jorche in Torricella am Golf von Taranto
kommen unverfälschte Aromen auf die Teller und auch in die Gläser,
denn die Masseria ist auch ein Weingut und produziert ihren eigenen
Primitivo di Manduria! Das apulische Menü haben...
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Beschreibung
vor 2 Jahren
In der Antica Masseria Jorche in Torricella am
Golf von Taranto kommen unverfälschte Aromen auf die
Teller und auch in die Gläser, denn die Masseria ist
auch ein Weingut und produziert ihren eigenen Primitivo di
Manduria! Das apulische Menü haben wir in einer ehemaligen, halb
unterirdischen Ölmühle aus dem 17. Jahrhundert genossen und
unsere Eindrücke direkt für dich aufgenommen.
Nach dem Live-Genuss des mediterranen, salentinischen
Menüs in dem ganz besonderen Gewölbe-Ambiente haben wir
ein kurzes Interview mit der Küchenchefin Claudia
geführt, die uns ihren außergewöhnlichen Weg in die Küche und
ihre Küchenphilosophie erzählt hat.
Hier geht’s zur Masseria:
https://jorche.it
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