257 - Das *****Hotel Vallon de Valrugues: Impressionen und ein Ostermenü
Ein wirklich geniales Diner haben wir im Gourmet-Restaurant des
*****Le Vallon de Valrugues & Spa genossen! Jérôme Yahia,
Küchenchef des Guide Michelin empfohlenen Restaurant Gastronomique
in Saint-Rémy-de-Provence, verfolgt seine besondere...
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein wirklich geniales Diner haben wir im
Gourmet-Restaurant des *****Le Vallon de Valrugues &
Spa genossen! Jérôme Yahia, Küchenchef des Guide Michelin
empfohlenen Restaurant Gastronomique in Saint-Rémy-de-Provence,
verfolgt seine besondere Philosophie und der bereits im zarten
Alter von 23 mit einem Stern gekrönte Chef-Patissier Christophe
Legrouyer baut immer wieder Überraschungen in seine Desserts
ein.
Wir haben dieses Menü zwischen Foie gras de Canard &
Muscat de Beaumes-de-Venise, einer Daurade royal &
l’Agneau de Crau sowie einem herrlichen Roten der Abbaye
Sainte-Marie de Pierredon live für dich
besprochen! Außerdem hörst du unsere eigenen
Impressionen aus diesem Fünf Sterne Haus, das allen
Komfort in dieser Kategorie bietet, aber ganz ohne „bling-bling“
und in familiärer und entspannter Atmosphäre.
Hier geht’s zur provenzalischen Genusszeit:
www.vallondevalrugues.com
https://abbayedepierredon.com
************************************
Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
Feinschmeckertouren
**************************************
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Tag
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)