257 - Das *****Hotel Vallon de Valrugues: Impressionen und ein Ostermenü

257 - Das *****Hotel Vallon de Valrugues: Impressionen und ein Ostermenü

Ein wirklich geniales Diner haben wir im Gourmet-Restaurant des *****Le Vallon de Valrugues & Spa genossen! Jérôme Yahia, Küchenchef des Guide Michelin empfohlenen Restaurant Gastronomique in Saint-Rémy-de-Provence, verfolgt seine besondere...
33 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Ein wirklich geniales Diner haben wir im
Gourmet-Restaurant des *****Le Vallon de Valrugues &
Spa genossen! Jérôme Yahia, Küchenchef des Guide Michelin
empfohlenen Restaurant Gastronomique in Saint-Rémy-de-Provence,
verfolgt seine besondere Philosophie und der bereits im zarten
Alter von 23 mit einem Stern gekrönte Chef-Patissier Christophe
Legrouyer baut immer wieder Überraschungen in seine Desserts
ein. 


Wir haben dieses Menü zwischen Foie gras de Canard &
Muscat de Beaumes-de-Venise, einer Daurade royal &
l’Agneau de Crau sowie einem herrlichen Roten der Abbaye
Sainte-Marie de Pierredon live für dich
besprochen! Außerdem hörst du unsere eigenen
Impressionen aus diesem Fünf Sterne Haus, das allen
Komfort in dieser Kategorie bietet, aber ganz ohne „bling-bling“
und in familiärer und entspannter Atmosphäre.


Hier geht’s zur provenzalischen Genusszeit:


www.vallondevalrugues.com


https://abbayedepierredon.com


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