251 - Vom Aconitum bis zum Zinnkraut: Das Wissen einer Gesundheitsbäuerin

251 - Vom Aconitum bis zum Zinnkraut: Das Wissen einer Gesundheitsbäuerin

Christine Riedlsberger, die Gesundheitsbäuerin vom Naturhotel ****Sonnberghof in Mittersill kultiviert rund 2.500 Kräuter rund um das Hotel und die dazugehörige Bio-Landwirtschaft. Wir haben ein super interessantes Interview über ihr immenses...
30 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Christine Riedlsberger, die Gesundheitsbäuerin
vom Naturhotel ****Sonnberghof in Mittersill kultiviert
rund 2.500 Kräuter rund um das Hotel und die
dazugehörige Bio-Landwirtschaft. Wir haben ein super
interessantes Interview über ihr immenses Kräuter-Fachwissen
geführt!


Sei gespannt auf ihre vielen Tipps, wie man Kräuter
erkennt und erntet, konserviert und anwendet! Höre,
welches Kraut eine Einschleuser-Pflanze ist und wie du mit einer
Liebstöckel-Paste die guten Inhaltsstoffe das ganze Jahr im
Kühlschrank haben kannst. Erfahre, warum du nachdenken solltest,
wenn ein bestimmtes Kraut in deinem Garten dominiert, aus
welcher Pflanze in der Kräuterküche ein veganer Honig
ohne Biene gewonnen wird und warum wir im Zimmer mit dem Namen
Erdrauch gewohnt haben


Hier geht’s ins Kräuter-Paradies:


https://www.sonnberghof.at 


****************************************


Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


Feinschmeckertouren


***************************************

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: