251 - Vom Aconitum bis zum Zinnkraut: Das Wissen einer Gesundheitsbäuerin
Christine Riedlsberger, die Gesundheitsbäuerin vom Naturhotel
****Sonnberghof in Mittersill kultiviert rund 2.500 Kräuter rund um
das Hotel und die dazugehörige Bio-Landwirtschaft. Wir haben ein
super interessantes Interview über ihr immenses...
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Christine Riedlsberger, die Gesundheitsbäuerin
vom Naturhotel ****Sonnberghof in Mittersill kultiviert
rund 2.500 Kräuter rund um das Hotel und die
dazugehörige Bio-Landwirtschaft. Wir haben ein super
interessantes Interview über ihr immenses Kräuter-Fachwissen
geführt!
Sei gespannt auf ihre vielen Tipps, wie man Kräuter
erkennt und erntet, konserviert und anwendet! Höre,
welches Kraut eine Einschleuser-Pflanze ist und wie du mit einer
Liebstöckel-Paste die guten Inhaltsstoffe das ganze Jahr im
Kühlschrank haben kannst. Erfahre, warum du nachdenken solltest,
wenn ein bestimmtes Kraut in deinem Garten dominiert, aus
welcher Pflanze in der Kräuterküche ein veganer Honig
ohne Biene gewonnen wird und warum wir im Zimmer mit dem Namen
Erdrauch gewohnt haben
Hier geht’s ins Kräuter-Paradies:
https://www.sonnberghof.at
****************************************
Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
Feinschmeckertouren
***************************************
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 4 Tagen
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)