249 - Tricase Porto: Das Meer im Herz und auf dem Teller
Mit einem leichten weißen Bombino im Glas und einem herrlichen
Blick über das tiefblaue adriatische Meer berichten wir dir live
aus einem Ristorante oberhalb von Tricase Porto, wo wir einen
genialen Pranzo oder Lunch genossen haben. Höre, wie...
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Mit einem leichten weißen Bombino im Glas und einem herrlichen
Blick über das tiefblaue adriatische Meer berichten wir dir
live aus einem Ristorante oberhalb von Tricase
Porto, wo wir einen genialen Pranzo oder Lunch genossen
haben.
Höre, wie Burkhard angesichts der Bronzepfanne mit der
phänomenalen Fischsauce um einen Zackenbarsch 11 von 10 Punkten
vergibt und woran du die Frische der Produkte erkennst.
Mehr Meer genießen geht nicht!
Auf dem Weg nach Tricase selbst teilt eine super alte Eiche die
Straße, bevor du die schönen alten Fassaden der Stadt im
Hinterland bestaunen kannst. Kulinarische Tipps für das Städtchen
haben wir auch für dich parat. Salentinische Architektur und
Genüsse satt!
Eines unserer Top Ten Restaurants:
https://www.bellavistatricaseporto.it
Der leichte weiße Begleiter kommt von:
https://www.ducacarloguarini.it
In Tricase:
https://www.facebook.com/locandadellevantetricase/
http://www.farmaciabalboabar.com
*********************************************
Mehr findest du auf:
www.feinschmeckertouren.de
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
*********************************************
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Tag
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)