245 - Eine Südtiroler Beerenauslese und Italiens nördlichstes Olivenöl
Eine ganz schön einmalige Genuss-Erfahrung teilen wir heute mit
dir: Das ist wahrscheinlich unsere erste Podcastfolge, die wir
eigentlich nur über eine einzige kleine Flasche machen wollten! Am
Ende einer äußerst genussvollen und informativen...
32 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Eine ganz schön einmalige Genuss-Erfahrung teilen wir heute mit
dir: Das ist wahrscheinlich unsere erste Podcastfolge, die wir
eigentlich nur über eine einzige kleine Flasche
machen wollten!
Am Ende einer äußerst genussvollen und informativen Verkostung
hat uns Josephus Mayr vom Erbhof Mayr-Unterganzner bei Bozen
voller Stolz noch eine ganz besondere Beerenauslese
präsentiert. Die Story hinter diesem PIWI-Wein, den das
Konsortium Tirolensis Ars Vini auf über 1.300 Höhenmetern am
Ritten anbaut, ist genauso spektakulär wie die
außergewöhnlichen Aromen, die der „Siralos“ an deine
Geschmacksknospen meldet! Hier war auch der Tatzelwurm
bestimmt besonders begeistert (wer das ist, kannst du in unserer
Podcastfolge 243 hören).
Dann kam aber noch eine zweite kleine Flasche hinzu - warum der
Chef eines der ältesten Weinguter Südtirols auf die Bezeichnung
BZ 01 besonders stolz ist und was es mit Italiens nördlichsten
Olivenöl auf sich hat, das hörst du heute!
Hier geht’s zum Erbhof Mayr-Unterganzner:
www.mayr-unterganzner.it
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Mehr findest du auf:
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