230 - Kraftplatz in den Dolomiten: Das Naturhotel Pfösl

230 - Kraftplatz in den Dolomiten: Das Naturhotel Pfösl

Kraft tanken am Kraftplatz und deine Balance finden inmitten der Dolomiten – das kannst du im Naturhotel Pfösl! „Im Pfösl kommen Sie nicht nur der Natur, sondern auch sich selbst ein Stück näher“ – das ist das Credo von Brigitte Zelger,...
30 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Kraft tanken am Kraftplatz und deine Balance
finden inmitten der Dolomiten – das kannst du im Naturhotel
Pfösl! „Im Pfösl kommen Sie nicht nur der Natur, sondern auch
sich selbst ein Stück näher“ – das ist das Credo von Brigitte
Zelger, ihrer Schwester Eva und deren Gatten Daniel Maiknecht,
die gemeinsam den Familienbetrieb führen.


Das Vitalpina Hotel mit markanter Fassade liegt auf dem
sonnigen Hochplateau von Deutschnofen in der Nähe von
Bozen. Zwischen satten Wiesen und dichtem Wald blickst du
vom 35 Grad warmen Infinity-Pool auf die
mächtigen Gipfel von Latemar und Rosengarten.


Im Interview beschreibt dir Brigitte Zelger, welche besonderen
Vorzüge dich dort erwarten, wie Nachhaltigkeit im gesamten Haus
und insbesondere auch bei der sehr besonderen Kulinarik gelebt
wird. Außerdem verrät dir die ausgebildete und
passionierte Kräuterexpertin, wie auch du von diesem
Wissen beim Regeneieren und Genießen profitieren kannst und gibt
Tipps für Unternehmungen.


In der nächsten Episode sprechen wir mit dem Chefkoch Markus
Thurner über die Feinheiten und Herausforderungen bei der
Neuausrichtung der Kulinarik im Pfösl!


Hier geht’s zum Naturhotel:


www.pfoesl.it


Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auf:


www.feinschmeckertouren.de


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: