225 - Trattoria Moderna: Das Ristorante Cà d'Frara
Traditionelle Ferrareser Küche in einer modernen Trattoria, das
bekommst du in der Cà d'Frara in der Emilia Romagna! Wir haben
mitten in Ferrara einen Herrn angesprochen, von dem wir annahmen,
er könnte hier wohnen und gerne gut essen – und schon...
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Traditionelle Ferrareser Küche in einer modernen
Trattoria, das bekommst du in der Cà
d'Frara in der Emilia Romagna!
Wir haben mitten in Ferrara einen Herrn angesprochen, von dem wir
annahmen, er könnte hier wohnen und gerne gut essen – und schon
hatten wir wieder eine bombastische Empfehlung!
Chefkoch Elia beschreibt seine Küchenphilosophie als eine
Erinnerung an Aromen und Geschmacksrichtungen, die mit der
Ferrareser Familientradition verbunden ist: Die Sonntagsbrühe,
das Slow Cooked Ragù, die frische Pasta vom
Nudelholz sind frühe Erlebnisse, die er heute seinen Gästen
kredenzt.
Modern hingegen ist die elegante und komfortable Umgebung. Ohne
unseren (gerne weitergegebenen) Tipp würdest du diese versteckt
gelegene Trattoria der Extraklasse wohl kaum finden Wie
es dort aussieht, was wir bestellt haben und wie es uns
geschmeckt hat, das hörst du heute direkt aus der Cà
d'Frara!
Zur Ferrareser Küche gehts hier:
https://www.ristorantecadfrara.it
Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
Feinschmeckertouren
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Tag
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)