204 - Kulinarische Geheimtipps: Salento auf dem Teller 2
Noch einen kulinarischen Geheimtipp rund um Salice Salentino haben
wir für dich. Die Masseria Zanzara ist ein Landgut mit
Restaurant nur wenige Kilometer von der „Küste der Piraten“ im
Inneren von Porto Cesareo. Hier isst du gut und schön...
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Noch einen kulinarischen Geheimtipp rund um
Salice Salentino haben wir für dich.
Die Masseria Zanzara ist ein Landgut mit
Restaurant nur wenige Kilometer von der „Küste der Piraten“ im
Inneren von Porto Cesareo. Hier isst du gut und schön auf einem
riesigen Rasenteppich. Unter den alten Bäumen sitzend fühlst du
dich wie bei einer Hochzeit. Die Tische sind weiß eingedeckt und
die Stühle tragen weiße Hussen. Einen Tipp solltest du
beherzigen: Ein Fläschen Autan solltest du bei dir haben… Der
Name des Restaurants kommt nicht von ungefähr
Im Fermentum spielen Hefen und Getreide die
Hauptrollen: Die Pizzeria e Birreria in Leverano liegt in der
Nachbarschaft zum Weingut Conti Zecca und bietet neben langer
Teigführung für die Holzofen-Pizza auch eine große Bierauswahl.
Hier geht’s ins Salento auf dem Teller:
https://www.agriturismozanzara.it
https://www.facebook.com/FermentumPizzeria/
Besuch uns auch auf den Social-Media-Kanälen:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
******************************************************
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 5 Tagen
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)