202 - Rezeptideen für den Spargelfrühling: Teil 3

202 - Rezeptideen für den Spargelfrühling: Teil 3

Auch bei diesen Rezept-Ideen sind die italienischen Farben grün-weiß-rot wieder dominierend – und lecker!  Eine Spargel-Kräuter-Suppe mit Jakobsmuschel und Riesengarnele, Gnocchi mit grünem Spargel, Bärlauchpesto und Tomaten, die Bozner...
23 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Auch bei diesen Rezept-Ideen sind die italienischen Farben
grün-weiß-rot wieder dominierend – und lecker! 


Eine Spargel-Kräuter-Suppe mit Jakobsmuschel und
Riesengarnele, Gnocchi mit grünem
Spargel, Bärlauchpesto und Tomaten, die Bozner
Sauce mit Lachs und ein
Spargel-Käse-Schmarrn !


Wir haben bei Foodblog-Kolleg*innen tolle Inspirationen entdeckt
und unser Jubiläums-Menü kurzerhand selbst gekocht Du hörst wie
uns die Gerichte schmecken und unsere Weinempfehlungen dazu –
viel Spaß beim Genießen!


Das Trio mit weiß-grünen Inspirationen aus unserem Spargel-Studio
ist heute perfekt!


Komm rüber auf unsere Homepage www.feinschmeckertouren.de und
schau dir die genialen Bilder dazu an. 


Außerdem findest du dort Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge
und zusätzliche Informationen.


Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich dort am besten
gleich in unseren Newsletter ein.


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: