196 - Porto Cesareo und ein Fischmenü mit Drachenkopf

196 - Porto Cesareo und ein Fischmenü mit Drachenkopf

Fisch, Fisch, Fisch - das ist das Motto in dieser Podcast-Episode. Meeresflora und Meeresfauna, egal ob du gerne schnorcheln oder tauchen gehst, ob du mit dem Boot auf dem Meer fährst oder angelst oder ob du lieber in ein schönes Restaurant gehst...
23 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Fisch, Fisch, Fisch - das ist das Motto in
dieser Podcast-Episode. Meeresflora und Meeresfauna, egal ob du
gerne schnorcheln oder tauchen gehst, ob du mit
dem Boot auf dem Meer fährst oder angelst oder ob du lieber
in ein schönes Restaurant gehst und wunderbar
leckere, frisch zubereitete Fischgerichte auswählst


Wir berichten dir über Porto Cesareo mitten im Salento und wir
gehen mit dir in ein Restaurant, wo dich Carbonara mit
Thunfisch und Drachenkopf mit Kapern erwarten. 


Außerdem erlebst du einen Weißwein von Conti Zecca im
Alltagseinsatz, den du schon im Interview in Folge 195
kennengelernt hast!


Das Fischrestaurant


https://www.ristorantelaragostadaco.it


Die Alternative:


http://www.cosimino.com/index.asp


Hier geht’s zum Weisswein:


https://contizecca.it


Mehr findest du auf:


www.feinschmeckertouren.de


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: