194 - Napoli trifft Pfalz: Erika Kuntz und Fabio Daneluzzi im Interview Teil 2
„Wenn´s niemand mehr macht und allen zu aufwendig ist, dann machen
wir´s!“ – das ist eine Leitlinie in der Küchenphilosophie von Fabio
Daneluzzi. Der junge Küchenchef führt gemeinsam mit seiner Frau
Erika Kuntz deren Familientradition im...
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
„Wenn´s niemand mehr macht und allen zu aufwendig ist, dann
machen wir´s!“ – das ist eine Leitlinie in der
Küchenphilosophie von Fabio Daneluzzi. Der junge
Küchenchef führt gemeinsam mit seiner Frau Erika Kuntz deren
Familientradition im 4-Sterne-Superior-Hotel-Restaurant „Krone“
fort und ist aus dem Stand auf #64 unter den 100 besten Köchen
Deutschland eingestiegen.
Heute folgt der 2. Teil unseres Interviews mit dem quirligen
jungen Gastro-Ehepaar aus der sonnigen Südpfalz! Du hörst:
welche Küchenphilosophie dich auf den Tellern
erwartet (wie uns das Menü geschmeckt hat, kannst du
live aus dem Restaurant in unserer Podcastfolge 192 hören!)
ob mehr Handwerkszeug, mehr Kunst oder eine Kombination aus
beidem für die tollen Kreationen Voraussetzung ist und
woher neue Inspirationen für neue Rezepte kommen
die Philosophie Im Weinkeller und wie die Sommelière
Erika Kuntz das breitgefächerte Publikum in Sachen Wein
berät
Tipps für Winzerbesuche und zum sonstigen breiten Angebot für
schöne Tage in der Pfalz
Die Philosophie am Tisch und Ambiente und die Pfälzer
Freundlichkeit und Bodenständigkeit, gute Laune und
Herzlichkeit
Über das sehr breit gefächerte Publikum von
Fussballmannschaften & Sportlern, Bussiness- &
Urlaubsgästen, Prominenten und Politikern, die
aber gar nicht auffallen, denn: „Egal, wer du bist und woher du
kommst, alle sind willkommen in der Krone“!
In die Pfälzer Genuss- und Wellnessperle kommst du hier:
https://www.hotelkrone.de
Mehr findest du auf:
www.feinschmeckertouren.de
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 18 Stunden
28 Minuten
vor 1 Woche
32 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)