193 - Napoli trifft Pfalz: Erika Kuntz und Fabio Daneluzzi im Interview Teil 1
„Glücksgefühle für Augen und Gaumen“ – das verspricht das
4-Sterne-Superior-Hotel-Restaurant „Krone“ in der sonnigen
Südpfalz! Über überdurchschnittliche Gastfreundschaft, eine
absolute Wohlfühl-Atmosphäre und die frische, moderne...
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
„Glücksgefühle für Augen und Gaumen“ – das verspricht das
4-Sterne-Superior-Hotel-Restaurant „Krone“ in der sonnigen
Südpfalz! Über überdurchschnittliche Gastfreundschaft, eine
absolute Wohlfühl-Atmosphäre und die frische, moderne Kulinarik
mit einem herrlichem Touch Italien haben wir bereits in unserer
Podcastfolge 192 berichtet.
Heute haben wir das quirlige junge Gastro-Ehepaar Erika Kuntz und
Fabio Daneluzzi im Interview! Du hörst:
Ob es für beide von Anfang klar war, in die Fußstapfen ihrer
beiden Gastro-Familien zu folgen und welch schwierige
Entscheidung sie dabei treffen mussten,
Welchen Weg Fabio als Koch mit seinem kreativen Stil genommen
hat, bis er aus dem Stand auf Rang 64 unter den 100
besten Köche Deutschlands gelandet ist, Michelin- und
Gault-Millau-Dekorationen inklusive,
Wo Fabio die Verbindung zwischen italienischer und
Pfälzer Küche sieht
Warum für die beiden in der „Toskana Deutschlands“
Regionalität und Nachhaltigkeit nicht nur eine Mode ist,
Wie Erika und Fabio mit Ideen wie dem
„Kronezauber“ Stillstand vermeiden,
Wie Steine vom Vesuv und Collina Tomaten aus
Pompeji in der Südpfalz die authentische,
süditalienische Pizza verbreiten,
Welche Weine die Sommelière zur Saumagen-Pizza empfiehlt und
wo der rote Faden ihrer Weinkarte verläuft.
In die Krone kommst du hier:
https://www.hotelkrone.de
Mehr findest du auf:
www.feinschmeckertouren.de
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 18 Stunden
28 Minuten
vor 1 Woche
32 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)