182 - Weihnachtszeit mit deinem kulinarischen Reisetagebuch!

182 - Weihnachtszeit mit deinem kulinarischen Reisetagebuch!

Obwohl Corona auch unsere Jahresplanung komplett veränderte und wir monatelang nicht auf Tour gehen konnten, haben wir 2020 doch viel gesehen und ganz viel Content produziert. Kulinarische Reisebücher sind mittlerweile voll im Trend. Genau das ist...
25 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Obwohl Corona auch unsere Jahresplanung komplett veränderte und
wir monatelang nicht auf Tour gehen konnten, haben wir 2020 doch
viel gesehen und ganz viel Content produziert.


Kulinarische Reisebücher sind mittlerweile voll im
Trend. Genau das ist es, was wir bereits seit über drei
Jahren jede Woche bei uns im Podcast und auf unserem Blog
publizieren! Und damit kannst DU digital und von überall
jederzeit die Welt bzw. mit der Kulinarik die Welt
erkunden!


Hör außerdem, wie die Weihnachtszeit auch unter
Pandemie-Bedingungen Genuss bietet:



mit einer Ente to go aus einer lokalen „Schmeck den
Süden“ - Küche, begleitet von einem Rotwein mit
fröhlichen 15 Prozent vom Monte Amiata


mit Spareribs vom Rind und einem Freiluft-Festmenü bei
4 Grad Celsius von unserer Neuentdeckung in der Pfalz


und einer Wildbratwurst mit Rotkraut in
Brötchen und Glühwein von einem Bio-Weingut um die
Ecke



Schöne genussreiche Feiertage und einen guten Start ins
neue Jahr wünschen wir dir!


Die heutigen Genuss-Spuren:


https://www.rappenhof.de


http://www.amiatavini.it


https://www.hotelkrone.de


https://www.metzgerei-hohl.de/Hohl-on-Flame


https://www.bioweingut-weinreuter.de


Mehr findest du auf:


www.feinschmeckertouren.de


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: