177 - Tafelspitz mit Haube: Der Steirer in Graz

177 - Tafelspitz mit Haube: Der Steirer in Graz

Ausgesprochen gut steirisch essen in Graz, das kannst du bestens beim „Steirer“! „Der Steirer“ ist das Hauben-Restaurant eines der traditionsreichsten Hotels in der Genuss- und Landeshauptstadt der Steiermark, nämlich vom Hotel „Das...
19 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Ausgesprochen gut steirisch essen in Graz, das
kannst du bestens beim „Steirer“! „Der Steirer“
ist das Hauben-Restaurant eines der traditionsreichsten
Hotels in der Genuss- und Landeshauptstadt der
Steiermark, nämlich vom Hotel „Das Weitzer“.


Michel Mundigler, der pfiffige junge
Restaurant-Chef, erläutert dir im Interview, was den
„Steirer“ auszeichnet und warum sie ihre „Haube“ gar nicht in den
Vordergrund stellen.


Du hörst unseren Eindruck, wie uns die steirischen bzw.
österreichischen Klassiker Tafelspitz und Wiener
Schnitzel in der Präsentation des „Steirer“
geschmeckt haben. Natürlich fehlt eine perfekt
passende, regionale Weinempfehlung vom Sommelier des Hauses nicht


Wenn dir Spinat auch am besten schmeckt, wenn man ihn kurz vor
dem Verzehr durch ein großes Steak ersetzt, dann bist du hier
goldrichtig:


https://www.der-steirer.at


Mehr findest du auf:


www.feinschmeckertouren.de


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: