158 - Spider-Steak und Cuscino-Cut: Ein Grillmeister legt auf
Hohl on Flame - Dominik Hohl ist einer der Shooting Stars der
Grill-Szene! Deshalb hör heute unser zweites Interview mit dem
Metzgermeister und Fleisch-Sommelier, in dem Dominik dir Einblicke
in sein immenses Fachwissen zum Thema Grillen gibt....
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Hohl on Flame - Dominik Hohl ist einer der
Shooting Stars der Grill-Szene! Deshalb hör
heute unser zweites Interview mit dem Metzgermeister und
Fleisch-Sommelier, in dem Dominik dir Einblicke in sein immenses
Fachwissen zum Thema Grillen gibt.
Welches Fleisch lege ich wie auf den Grill, was
kann ich dazu kombinieren, wie lange muss ich's drauf lassen,
grill ich's direkt oder indirekt? Es gibt tausend
Fragen, was man beim Grillen falsch, aber auch vor allem
was man richtig machen kann.
Dominik, der Fleisch-Sommelier und Jäger erzählt über:
die unterschiedlichen Grillmöglichkeiten Gas,
Holzkohle, Keramik und den Smoker
warum er ein Fan des Rückwärtsgrillens ist
die unterschiedlichen Cuts, wie Flank,
Cuscino, Spider....
was und wie sich die Stücke vom Wild gut
grillen lassen
und noch anderes mehr
Hier geht´s zu unseren ausgewählten Adressen:
https://www.metzgerei-hohl.de/Hohl-on-Flame
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
Feinschmeckertouren
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria.
Außerdem erfährst du Unterhaltsames über Städte und Regionen. In
den Interviews mit „Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen
hinter den Produkten und ihre individuelle Story. Du bekommst
Einblicke in die Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die
Herstellung und Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer
Lebens- und Genussmittel.
Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch aus den
mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien, wollen wir
dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen Highlights zu
genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener Handschrift, die
Vielfalt der Aromen von natürlichen Lebensmitteln und deren
intensiven Genuss liebst, dann bist du in dieser Show genau
richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Tagen
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)