115 - Ein außergewöhnliches Restaurant - Erlebnis in Island – das Nostra in Reykjavik
Wir sind der Empfehlung von Óscar Ericsson, dem Produzenten
des Himbrimi Gin, gefolgt und haben uns ins Restaurant „Nostra“
begeben. Der Servicechef hat uns eröffnet, dass du hier nur die
Wahl hast zwischen 4, 6 oder 8 Gängen. Neugierig...
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Wir sind der Empfehlung von Óscar Ericsson,
dem Produzenten des Himbrimi Gin, gefolgt und haben uns ins
Restaurant „Nostra“ begeben.
Der Servicechef hat uns eröffnet, dass du hier nur die Wahl hast
zwischen 4, 6 oder 8 Gängen. Neugierig wie wir
Feinschmeckertourer sind, haben wir uns auf das Überraschungsmenü
eingelassen, das der Küchenchef Carl K.
Frederiksen mit seinem Team auf die Teller zauberte.
Was wir in dem bewusst reduzierten Ambiente mit
überdurchschnittlichem Service erleben durften, war eine
außergewöhnliche kulinarische Erfahrung, in der wir alle vier
Elemente (Feuer, Erde, Luft, Wasser) auf den Tellern vorfanden.
Erstmal viel Spass bei unserer Live-Beschreibung eines
fantastischen Menüs. Leider müssen wir am Ende eine traurige
Mitteilung machen und sagen dir aber auch, warum wir diesen
Podcast trotzdem publiziert haben.
Deshalb beherzige stets den Spruch von Oscar
Wilde: „Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob
sie wiederkommen!“
Besuch uns auch auf den Social-Media-Kanälen:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
******************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter! Komm rüber auf unsere
Homepage www.feinschmeckertouren.de.
Dort findest du Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und
zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich dort am besten
gleich in unseren Newsletter ein.
******************************************************
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Tag
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)